Жду весну

Как надоела мне зима!
Хочу, чтоб пели в небе птицы.
Запах весны вдохнуть хочу.
И в землю бросить горсть пшеницы.
Сорвать подснежника цветок
Вплести весны кусочек в косы.
Хочу смотреть, как на траву,
Под утро,выпадают росы.
Прочувствовать хочу с утра,
Как просыпается природа.
Как, ощутив тепло, в стволах
Соком наполнятся березы.
Хочу, чтоб веяние весны,
Земля вдохнула полной грудью.
И долгожданное «ку-р-рлы»
Звенело радостно повсюду.
Уже так хочется весны,
Тюльпанчиков, немного счастья
И, с первой зеленью листвы,
Восходом солнца восхищаться.


Рецензии
Скоро весна уже придет)
Вернее её шаги уже слышны)

Савельев Виктор   07.04.2018 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.
У нас солнышко светит.

Нина Филипова   07.04.2018 15:02   Заявить о нарушении