Стая сизарей. 219

Свист отчаянный взмыл голубей -
Сизарей стая хлопает высью.
Ни о чём, никогда не жалей!
Не догнать дней, сбегающих рысью.

Точки белые в небе теряются,
Им подвластна сейчас высота...
Сыпанул чуть зерна - приземляются,
В клетку сами, как есть - босота.

Мы прикормлены. Так же, нам кажется -
Улетим за мечтой далеко...
Чуть попозже, когда всё уляжется...
Притяженье земли велико.

    10.00  2 декабря 2012 года.


Рецензии