Места в коллекторе не хватает

Вижу пять, относительно здоровых парней,
Прямо скажу, одиноких бомжей-алкашей.
Днём бегают, шныряют, что-то, с кем-то соображают.
Чтобы выпить, затем похмелиться,деньги добывают.

Если ничего не получается, компания злится,
Угрюмая, никогда не веселится.
Наступает ночь, зима, мороз,
Они не спросят, что ты бомж.

Тут коллектор теплотрассы выручает.
Он  и кошек, собак привечает.
Но места мало, два на два.
И тут за место идёт борьба.


Рецензии