Я сам!

Сидит в углу,
Сидит,надулся,
Малыш трёх лет,
Уже большой!

Он может сам
Легко обуться,
Одеть пальто
И застегнуть!

Но наша бабушка-
Упряма!
Самой ей хочется
Одеть!

Вот вредина!
Она такая!
Сама,сама,
Все не успеть!

Все некогда!
И ждать не хочет!
Все некогда!
И все бегом!

Ей невдомек,
Малыш САМ хочет!
Пусть неумело,
Кувырком!


Рецензии
Молодец, Светочка,
Елена

Елена Мороз 7   15.07.2019 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   15.07.2019 12:49   Заявить о нарушении