Предсказание

Крадётся в истории новый виток.
И новых событий пробьётся росток.
Не будет здесь залпа Авроры, борьбы,
Всё канет в неведомом прахе земли.
Мы учим Планету любить и беречь,
Но свора безумцев мир может поджечь.
Уйдут, прочитав все молитвы, слова.
В дурмане поникнет людей голова.
Хоть плачь, хоть дари дорогие дары.
Лишь тенью останутся детские сны.
Не зря мы у мудрости силы берём,
Не просто творим, ей поклон отдаём.
Душа просит правды целительной пить,
Чтоб после всего с миром в радости жить!
31.03.2017 года


Рецензии