По переулкам в нудный дождь гуляя

По переулкам в нудный дождь гуляя,
по каплям собирая новый стих,
я благодарна тем, кто свет включает
мне помогая в поисках ночных.
Фонарь моргнет устало и печально,
взорвется перегретая спираль.
Чтоб в лужу не попала я случайно
распятья  окон лягут на асфальт.


Рецензии