Ты не стих. Ты просто строчка, расслабься

По пятам. По следам.
Ты, вроде, здесь. И тут. И там.

Стены? есть. А потолок
Просто небо. Просто Бог.

Веришь? нет? Слишком фальшиво.
Будда? Ра? Иисус? Не милы?

Смотришь. Плачешь и молчишь.
Что? Внутри бардак? Кричи!

Тушь течет. Так неуклюжа.
Ты идешь. Прямо по лужам.

Фонарь и дождь. И вы едины.
Твои слова - неоспоримы.

Ты так светла, мила, невинна...
Зная тебя - все так же лжива.

Знаю твой вес, цвет глаз и фразы.
И голос, что буд-то в алмазах.

Ты стих? Уж нет, скорее строчка.
Прочла. Улыбка. Ставлю точку.

Запятые? Не достойна...
Черт, погода. Холод, знойно.

Ну, успокойся, Что ты плачешь?
"Чувства - фонари" - удачно.

Мало осталось хороших людей.
Они исчезают , "как свет фонарей".

Монологи, бессонница, злость.
Внутри твой черт. В руках трость.

Дави его. Дави себя.
Виновен не он. Вина - твоя.

Надеюсь поймешь. Если же вспомнишь...
Мысли. Болей этим. Или оспоришь?

Начнем диалог? Или соревнования?
Мои, твои, их всех признания?

Давай вопросом на вопрос?
Так интересней. Только врозь.

Слова - их много. Столь лестны .
Глаза уводишь. Что, красны?

Твоя душа до простоты
         Состоит из черноты.


Рецензии