Капли дождя. романс

        - Послушай, друг, ты любезный мой,
          Я решила расстаться с тобой,
          Ты сказала мне вдруг, уходя,
          С неба падали капли дождя.
         

                Эта новость как злой ураган,
                Я молчал, галстук свой теребя,
                В голове непонятный туман,
                С неба падали капли дождя.

          Я не знал, что сказать мне в ответ,
          Понял лишь, что любви больше нет.
          Моё сердце тоской бередя,
          С неба падали капли дождя.

                Вот и всё! Всё закончилось вмиг,
                Лишь остались на память дожди,
                А в груди раздирающий крик:
               - Не хочу! Не спеши! Подожди!
                Из под ног уходила земля,
                С неба падали капли дождя...
                кап, кап, кап.
                31.03.2017


Рецензии
Дождик смыл все остатки любви,
И расставил все точки над "I"
Если были сомненья в груди,
Что ж смолчал и не стал на пути?

Вдохновения Вам Евгений)))))))))))
Е.С.

Евгения Савич   01.04.2017 21:56     Заявить о нарушении