Калина хетчбек. 235

Я просыпаюсь, едва часы за полночь,
Утром вот друга продам.
Жалко, о да! Он мне спешил помочь...
За полцены лишь отдам.

В лес за грибами, за ягодой,
К тёще - попариться всласть.
Только пищал вечно, ябедой,
Поторохтеть - его страсть.

Летом грел печку безжалостно,
В зиму - туман на стекло.
К морю вприпрыжку он радостно,
В непогодь было тепло.

Вечные эти колдобины!
Их непременно ловил
(Радиус просто особенный),
А в остальном скромно мил.

Честно, приличным трансформером
Мне послужил, не в пример.
ВАЗ с государственным номером,
Очень удачный размер.

     25 марта 2013 года.


Рецензии