зачем живу?

Скажи, мой Бог, зачем живу?
Коль смысла жизни не пойму
Раба судьбы. Судьба в плену
И мне не быть в твоём раю

Не радует ничем земля
Погасла искорки искра
Жизнь в ярких красках рисовала
Полутонов не признавала

В сметениях теперь душа
Как жить в соблазнах без греха?
Невольно лгу. ..ложь призерая
Казню себя. ..,но выживаю

Зачем нужна была мечта?
Коли судьбой обречена
Судьба ,мой Бог, тобой дана
Скажи, чего не поняла?

Бунтарка я в твоём саду
Зачем нужна?Зачем живу?
Долги,долги Должна,должна. ..
Душа моя... Бедней раба!


Рецензии