Истина

От истины спаси нас Бог,
Но дай интриг ее искания …
И силы, чтобы превозмог
Соблазнов истины вещания.

Не надо истин на века,
Непререкаемых по сути - 
У каждого своя река
И выбор личный на распутье.

Но хочется чуть-чуть понять
И тем тревогу успокоить …
Бесплодно ИСТИНУ искать!
И безнадежно планы строить!


Рецензии