вв-р 186. Не нам ходить по полю в поздний час...

Не нам ходить по полю в поздний час.
Не нам сбирать с бездомных трав остуду.
Из глубины твоих бездонных глаз
Небесный Свет исходит. Нежить буду
Его душой. Он – тёплый и живой –
Двумя ручьями чистыми струится…
И кружится у нас над головой
Напрасно
Тучей вскормленная птица.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии