Прибитый...

ПРИБИТЫЙ…

Прибитый телом и душой,
Сознание разрывают боли,
Не будет паренёк правшой,
Не будет паренёк левшой,
Не знать ему дыхания воли…

Сомкнуться веки от зеркал,
Проникнут в разум людоеды,
От чувств идёт огонь, накал,
Наполнен призрачный бокал,
Головку раздирают бреды…

Простой разумный человек,
Поник и сморщился от ада,
Ему страдать неполный век,
Не знать ему блаженства рек,
Из сердца выросла прохлада…

Раздетый догола в тюрьме*,
Прибитый к полу нелетально,
Оставил происки в письме,
Погрязший разумом во тьме,
Воскрес душой ментально…

Портрет познать не суждено,
Он стал седой и чипа частью,
О нём – молчать заведено…,
Шквал процедур соблюдено,
Забита правда мощно властью.

Во тьме оставив разум свой,
Душа сбежала к Богу, к Свету,
Таких прибитых – уже рой…,
Стоит погибших сильный вой:
«Призвать убийц к ответу…!»
31.03.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
В тюрьме* - в чиповой матрице.
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ПРИБИТЫЙ…" (ВКонтакт):
1. Александр Томашевский
Серьёзные стихи, актуально в тему о чипах.

2. Сергей Кривогуз
Отлично!

3. Наталия Гноенская
«Таких прибитых уже рой...»
Куда ты смотришь, Боже мой?

Галина Жолонковская   29.08.2018 11:02     Заявить о нарушении