пробник

быстро, чётко и конкретно,
нарисую я конфетку.
вот такая вот судьба,
у помятого холста.
что же делать нам с тобой,
отнесу тебя домой.
разукрашу и разглажу,
в рамку бережно налажу.
и пойдём мы продавать,
что в грязи боялись взять.
а теперь ты посмотри,
просят аж рубля за три.


Рецензии