Я не умею ненавидеть

Глупенькая - ты.
Я не умею ненавидеть
(очень сложно переделать себя)

Я сотни раз ещё уходя
Хлопну дверью
Я не хожу как мышь
И не скулю под дверью
Я тенью становлюсь тогда
Когда уснули дети
(больше - никогда)

Такие они..байкеры в апреле
Летать так летать
Стрелять так стрелять..
(опять сочиняю)
Ещё в ноябре
Во вторник
В субботу
И не всегда на этой Земле

А ещё..
Очень претит подглядывать за тобой из-за угла.
(хорошая кожаная обувь
а я стою в луже
и стебу сам себя)

/31.03.2015/


Рецензии