Отношения с телом

Мой хронический недосып,
Выжимает меня до предела...
Как могу жить я так много лет,
Подчиняясь желаниям тела?
Ведь ему надо есть, надо спать,
Надо секса, да все ему надо!
То приспичит вдруг тупо лежать,
Хотя мысленно я бы бежала.
То замерзнет, а то бросит в жар,
Мало воздуха, все ему мало...
То болит, то приснится кошмар -
Как же я подчиняться устала.
Да, я ставлю над телом контроль,
Я себя тренирую до крика.
Потому что любая любовь
В своей сути всегда многолика.
Заставляю, гоняю, терплю,
Тренирую и это привычно
Потому что осанку свою
Я желаю держать на "отлично"!))
                31.03.2017


Рецензии
Тебе удается "держать на "отлично"!

Анатолий Моторыгин   05.04.2017 15:12     Заявить о нарушении