Грезы

На душе у тебя – грезы,
А в глазах у тебя – слезы,
И еще в глазах твоих – небо,
И никто в этом небе не был.

И метели будут, и туманы,
Будут ветры шалые свистеть,
Только я с любовью не устану
В небо добрых глаз твоих смотреть.

Часто небо твое из грусти
И раздольно, как реки в устье,
Ну, устье всех рек-море,
Над которым пылают зори.

Неужели любовь – горе!?
Нет!Любовь – штормовое море,
Над которым пылают грозы.
А зачем этим грозам слезы?

А любовь – это шторм на море
И, порою, скупые слезы.
Если любишь, осилишь горе,
Если любишь, пройдешь все грозы.


Рецензии