Без колец

Не носили на пальцах
Мы венчальных колец
Ты и в церковь не звал
Чтоб вести под венец

Заключив с тобой брак по закону
Не держали мы в доме иконы
Но нарушив законы небес
Подселился к нам маленький Бес

Не заметно и он подрос
Наша жизнь пошла под откос
И кого надо было винить ?
Как у Бога прощения молить ?

Про него  мы совсем забыли
И детей в храме мы не крестили
Странно было поверить нам в то
Что в коробочке кольца. ...Обязательно зло

Не носили на пальцах
Мы с тобою колец
Той  коробочкой счастья
Завладел хитрый  Бес


Рецензии