***

Не позволяю громких слов.
Давно не бегаю кругами.
В тягучей нежности основ.
Любовь хватаю я руками.
Не собираюсь среди всех.
Где без остатка исчезают.
Не различаю этих, тех.
Когда они в упор стреляют.
На крыше больше не сижу.
Мне больно стало это небо.
Как странно, что ещё живу.
Найти покой когда бы, где бы.
Вчера закончились мечты.
Сегодня только полумеры.
Смотрю на зеркало, там ты.
У памяти свои размеры.

       *  *  *
Всё равно нет края, надо дальше.
Край у края не бывает никогда.
Всё равно не сплю и жду ответа.
Только вот ответишь ты когда.


Рецензии