Нужно знать

Я читала "Архипелаг.."
Как будто ходила на работу.
Три тома - три месяца упорного труда.
Это надо знать - и я узнала.
А " Один день  Ивана Денисовича"
Так и несмогла прочитать как ни старалась.


Рецензии