Молитва ко Вселенной

Вселенная! Взываю: сохрани
Твердь необъятной радужной земли.
Пусть человек – пылинка на мели…
Плач жертвенный воды из недр прими,

Вопль непритворных, откровенных душ,
Как принимает старость чалый муж,
Священный Храм - безродное дитя.
Иль травы дождь, живящий у плетня.

Ты космос. Рок планетных островов,
Сакральный ход Божественных часов.
Продли же нить судьбы людей святую,
И жизнь счастливую, и эру световую.

Неиссякаем лучезарный ум.
Оркестр созвучных и астральных струн,
В подлунном измерении витает -   
То Бог молитве радостной внимает.

Волшебная Вселенная Гилберт Уильямс


Рецензии