Про безверие

Как сложно жить без веры,
Не зная в чувствах меры,
Не ждать чудес в надежде,
Забыть, что было прежде.
Открыться настежь миру,
Когда тебя он кинул,
Как уличный мошенник,
Готовый ради денег,
Всё растоптать святое.
Да, это всё не внове.
Такое было, будет,
Жаль, что душа забудет
И снова будет верить,
И вновь мечтами грезить.
Про безверие


Рецензии