Снова я не я

Куплет1:
Затуманенные мысли о тебе,
Я привыкла всё держать  в себе,
Эту часть меня не изменить...

Словно я живая и мертва,
От чего так тянет в те края,
Почему так хочется забыть?...

Припев:             
                Опустели мысли, пронеслись закаты, не было сил,
                Мы с тобой  зависли, но прошли преграды, что ты заслужил,
                Что было до тебя, и снова я не я, и ты больше не мой...

Куплет 2:
Ненаписанные письма в адресах,
Неотвеченных вопросов больше ста,
И кружится снова голова...

Постелю кровать для нас двоих,
Но проснусь в ночи среди пустых
Одеял, мне снятся твои глаза...

Припев:               
                Опустели мысли, пронеслись закаты, не было сил,
                Мы с тобой зависли, но прошли преграды, что ты заслужил,
                Что было до тебя, и снова я не я, и ты больше не мой...


Рецензии