О медвежонке

Однажды в Ленинграде появился медвежонок
в семье,где был достаток и расцвет
его растили искренним с пеленок
и писал в памперс до семи он лет.
Окончив школу сразу так поднялся
и в зоопарке очередь была,
чтоб посмотреть как круто он держался
у бочки с медом,сожрав ее до дна.
Прошли года,медведя привозили
в Москву на выставку не раз
и многие уже шутили,
что нужно в цирк ему-дать шанс.
И выпала судьбинушка медведю
в цирке стал он первым силачом
у силача мечта вся об обеде
нажраться-остальное ни при чем.


Рецензии