любуюсь тобой

любуюсь тобой,
я просто тебя обожаю
я полностью твой
себя посвящаю тебе

при виде твоем
снежинками белыми таю
и вновь растворяюсь,
ладошку,лаская в руке

и я наслаждаюсь,
держа тебя сладко за плечи
и я весь в тебе
иначе уже не могу

я слушал бы вечно
твои изумрудные речи,
быть ангелом рядом
поверь,в этой жизни смогу

влюбленный в тебя
до беспамятства,верящий в чувства
любуясь безумно
волшебной твоей красотой

спасибо Амуру,
пронзил нас стрелою,искусно
теперь навсегда,ты моя..
и навеки ..,я твой.

31.03.17


Рецензии