Нет, что ты, это не о тебе

Я ребенок? Может быть.
Не могу подвести простую черту.
С прошлым возможно. Но почему?
Играю дома, на работе
Играю в пазлы "Идиоты"
Играю медленно, красиво
Прикладывая еле силу.
Кладу картинку на картинку
Борясь в бездумном поединке.
Играю. Маюсь. Такой труд!
Сложила - все. Теперь забудь.
Достала беленький листочек.
С чего начать? Поставлю точку.
"Под звуки мантры" , что ль взрослею
Я все черню, а лист ... белеет...
Художник?... Да.Скорей никто.
Ты душу! Труд! А там - ничто...
Не понимаю , что не так.
Я же делаю и ... все никак...
Чернишь, чернишь... А белый лист
Такой и остается, просто чист.
И как-то ступор. Что за шутки?
Чернила лист , а черны - руки.


Рецензии