И в сердце глубокий мир..

И в сердце глубокий мир,
Спустившийся с неба знак,
Что Божий, духовный Пир
Реальность души, всё так..
Заманчиво хорошо,
Не стонет в огне душа,
Не надо наивных слов,
От мира душа ушла..
Струит неотмирный свет,
Стремится по Богу жить,
И вот уже много лет
Готова Любви служить...

И в сердце и на душе,
Что Ангелов дивный хор
Загадочен и блажен,
Заманчиво хорошо.


Рецензии