Между нами

Между нами всё зависит от погоды,
Настроения, каприза, куража.
Я летаю в облаках своей природы,
Ты на уровне второго этажа.

Между нами расстояния и годы,
Два пролёта по ступенькам бытия,
Разделяют нас семейные заботы
Неизбежность, где бессильны ты и я.

Наши мысли по секрету "между нами"
То что многим и не надо, и нельзя,
Ты включаешь свет когда душа в печали,
Выключаю свет, когда в печали, я.

Между нами оказалось всё серьёзно,
Повторяется стабильно вновь и вновь,
Это странно и возможно невозможно
Между нами просто нежная любовь.

31-03-17


Рецензии