Обними меня покрепче...

Обними ... меня, ... покрепче.
Как  же ... я тебя ... ж д а л а!
На душе, вдруг, стало легче.
Что я... л ю б и м а, - поняла.

Сердце радостно... забилось.
Толь от счастья, иль испуга.
Ведь мечта - осуществилась.
Полюбили мы ... друг друга.

Ты как будто бы - из сказки.
Воплощенье ... моих ... грёз.
Я нуждаюсь... в твоей ласке.
И не будет... больше ... слёз.

Ты стоишь такой желанный.
Нежность светится в глазах.
Я о встрече  долгожданной,
Всё мечтала, даже ... в снах.

А теперь вдруг растерялась.
Как о чувствах рассказать?
И... немного - засмущалась.
Должен сам ты  всё понять.


31.03.2017


Рецензии
СПАСИБО ЗА ЭКСПРЕССИВНЫЕ ЧУВСТВА. СЧАСТЬЯ! С ТЕПЛОМ

Белая Березонька   27.04.2017 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Берёзонька, за тёплый отзыв! Желаю тебе чудесных майских праздников, счастья, мира и любви! С теплом и уважением Лариса

Лариса -Феникс   02.05.2017 00:47   Заявить о нарушении