Разговор с ангелом

Скажи , мой Ангел , что со мной не так ?
У вас там что , нелетная погода ?
Или тебя пугает высота ,
Что я тебя не вижу больше года ?
Не слышу шорох крыльев за спиной ,
Ни шепота на свой вопрос безмолвный ?
Ну где же ты летаешь , Ангел мой ?
Как можешь оставаться ты спокойным ,
Когда сейчас ты так необходим
С ответами на все мои вопросы ?..
..Молчит мой Ангел.. С жизнью на один
Как-будто бы качусь.. да под откос я..


Рецензии