А вы любите дождь?

А вы любите дождь? Эту слякоть, и эту унылость?
А вы любите дождь? Эту серого неба постылость?
А вы любите дождь? Это хмурое, сонное утро?
А вы любите дождь? Представляю себе это смутно...

А вы любите жизнь? Эти встречи, знакомства, свидания?
А вы любите жизнь? Эту ложь, а за ней расставание?
А вы любите жизнь? Этот мир, вечно в войнах, как сложно?
А вы любите жизнь? Нет, её не любить невозможно...

Я люблю этот дождь, пусть и мокро, но всё же прекрасно,
Я люблю этот дождь, пусть осенний и долгий ужасно,
Я люблю этот дождь, эту музыку капель по жести,
Я люблю этот дождь, если слушать его можно вместе!

Я люблю эту жизнь, за рассветы её и закаты,
Я люблю эту жизнь, за смех детский, как это приятно,
Я люблю эту жизнь, за те встречи, что дарят усладу,
Я люблю жизнь за всё, и поверьте, что так вот и надо!


Рецензии