Предварительные ласки

Майя девочка какает сливками,
Ананасами и оливками.
Приглашением на нежности
Пахнет щами из промежности,
Из влагалища - борщом,
Попка в прыщиках - лучком,
Вот она какая -
Хлебосольная!
Мая.


Рецензии