Они-то плохо поступают а мы-то чистые такие

Они-то плохо поступают,
А мы-то чистые такие.
Неправда всё, за что ругают.
Мы сами для себя святые.

Пусть нас ругают, мы похвалим,
И возвеличим мы себя.
А кто ругает, тех охаем.
Пущай зубами поскрипят.

По нам всё, как с гуся водица.
Нам хорошо, плевать на всех.
Любая ложь для нас сгодится.
Куда шагнём, там ждёт успех.

Пускай заткнутся все на свете.
Мы только будем возвещать.
Нам всё позволено и хватит
Перечить нам и верещать.

/дебилы, бл.../

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          31 марта 2017 г.


Рецензии