Кислое настроение

Небо мрачное, серое, низкое
Настроение скучное, кислое
Серой бездной душа разъедается
Ей без солнца с хандрою не справиться

В темноте этой сердце мечится
Я без цели блуждаю по местности
Затерявшись в толпе в забвении
Мне хотелось найти вдохновения


Рецензии