Приснился

                Приснился…
Ты  приснился мне однажды,
Может даже, и во сне.
Я любила тебя дважды,
Ну, а в третий не смогла.
Болью в сердце отражалось,
Все, что вместе не смогли.
Мы с тобой по берегу брели,
Дни за днями в нас текли.
Я люблю тебя, ты слышишь,
Но предать, все-ж, не смогу.
Ты не мною, увы, дышишь,
Не тобою, я пьяна.
В нас, два разные, пути.
Хоть шути, хоть не шути,
Не подам тебе руки.
Вырвал ты, кусок души.
Сердце больше не страдает,
Оно соткано из льда,
В нем теперь, одна вода.
А в ответ лишь тишина,
Крикнешь мне,
И, пустота…
Грусть, тоска, и тишина.
Посидим мы тихо вместе,
Помолчим, уж вышло, если.
Ты себя не утруждай,
В моем сердце не блуждай,
Не найдешь себе там рай.
Там, где ищешь,
Всегда край.
Все, что хочешь, мне ты, дай,
Хоть на исповедь, ты, посылай.
Для тебя будет лишь край.
Так и знай.
Ты меня не потеряй.
Дверь в душе не отворяй.
Благословляй.
И удивляй,
Но не теряй.
Я люблю тебя, ты знай.    
31.03.2017.


Рецензии