Фальшивый мир

               


     В   ФАЛЬШИВОМ     МИРЕ    ВЫГОДЫ    И  ЛЖИ    ГДЕ   ЖИЗНЯМИ    ТОРГУЮТ     КАК ТОВАРОМ
ГДЕ   СОВЕСТИ    ВАЖНЕЙ     НАВАР  И    ГОНОРАР
 И     ДЕМОНСТРАЦИЯ     ВЕЛИЧИЯ   И    СЛАВЫ    НАПОМИНАНИЕ     КТО  ВЫ      КТО   Я
ЧТОБ      МЕСТО   КАЖДЫЙ     ЗНАЛ  СВОЁ     ВСЕГДА


ДУША    ЗАЛОЖНИЦА     БЕДЫ  И    КРОВИ     СТАНОВИТСЯ  ОСКОЛКОМ    ЛЬДА
ЕЁ      ВИНОМ    И ВОДКОЙ     ГРЕЮТ,     СРЕДЬ   НОЧИ  ПРОСЫПАЮТСЯ     В  ПОТУ
И     ОТРЫВАЮТСЯ    В  РАЗВРАТЕ   И  ПОСЫПАЮТ  ЗОЛОТОМ    МЕЧТЫ      ТРОПУ
СВЯТАЯ    СОВЕСТЬ    НЕ   ДАЁТ     ПОКОЯ     ВЗАМЕН    ДУШИ  ВЖИВАЯ        ПУСТОТУ


И    БРИЛЛИАНТОВ      БЛЕСК     И  ЗОЛОТА   СВЕЧЕНЬЕ    И  ТЕЛО    БЕЗ  ГРАНИЦ ,     И   СЫТЫЕ      ГЛАЗА    И НАГЛОСТЬ   НА  УРА
ПОД   КОЖЕЙ  СТРАХ   БУДЕТ   И  ТРУСОСТЬ   ЗА  НЕРВЫ   ДЁРГАТЬ     ИНОГДА
БОГАТСТВО  НЕ  ДАЁТ   ПОКОЯ  И    МОЗГ    ВСЁ ВРЕМЯ    НАЧЕКУ
ПРИРОДА   ЦЕННОСТИ    СМЕНИЛА
ОСТАВИВ    ЖАДНОСТЬ     И    НАЖИВУ    КАК    ВИРУС   ИЛИ   НАРКОТУ!

                ************


Рецензии