потешки

Идем с Семеном по лесу,
Щелкнем лису по носу.
Не обманывай зверушек,
Не ешь деток у кукушек!
Пойдем с Семой по полю
Дадим водички тополю.
Возьмем пуха на опушке,
Набьем Семочке подушки.
Пойдем с Семой по дороге
Намозолим обе ноги,
Ай люли, ай люли
Ножка наша не боли!
Пойдем дальше в теремок, в теремок
Посадим волка под замок, под замок.
Будешь пугать деточку?
Посадим тебя в клеточку!
Ай яй яй, ай яй яй
Больше Сему не пугай, не пугай!


Рецензии