Что с нами будет потом?

Сыплется карточный дом.
Лунная светлая мгла...
Что с нами будет потом?
Кажется, вечность лгала...

Что с нами будет потом?
Вызвоним радостный час,
не-равнодушным кнутом
выстеганные не раз...

Что с нами будет потом? -
ядом по капле - вопрос...
Землю на спинах китов
кто-то в планеты занёс...

1989


Рецензии