Поздравление близнятам!

Как годы жизни пролетают незаметно,
Мы молодость хотим вернуть-но тщетно...
Сегодня много собралось у нас друзей-
Мы отмечаем Любы  с Асей юбилей!

Вы молодость души сумели сохранить,
Хоть стрессы разные пришлось вам пережить.
Сумели выдержать вы испытанья все,
Любовь большую пронесли ко всем в себе!

У Аси Эдик славный муж-все это знают,
Всё,что он делает для дома-всё сияет!
И сын талантливый случайно им попался-
Поскольку девочками мало увлекался.

А этот Любин тунеядец,паразит...
В душе тихонько лишь её боготворит!
Она чем может бескорыстно помогает,
Поскольку только лишь добра ему желает!

А на работе Любу просто обажают!
И отпускать ее на отдых не желают.
Она так держит всё в своих руках-
От счастья босс её летает в облаках!

Как внуки любят Любу-вам не передать,
Завидят только и сейчас же целовать!
Ведь у нее за них всегда душа болит,
К ним на любой звонок,не думая,бежит.

Сегодня Асю я и Любу поздравляю!
И много счастья вам,от всей души желаю!
Пусть ваши сбудутся заветные мечты,
Цветут прекрасные для вас всегда цветы!

И будет пусть у вас отличное здоровье,
Все ваши годы-это только предисловье.
Желаю позади болячки все оставить,
И много жизненной энергии прибавить!


Рецензии
Великолепное поздравление. Славные женщины. Спасибо за позитивное настроение. С уважением,

Енина Семенова   19.07.2017 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Творческих успехов!

Рашвелл   19.07.2017 06:56   Заявить о нарушении