Мешаю кофе с ядом

Мешаю кофе с ядом
Смерть не заставит ждать
Ты обещал быть рядом
Не должен был ты лгать

Я снова вспоминаю
О чём мечтала я
Тебя не понимаю
И все твои слова

Мешаю кофе с ядом
Тебя мне не забыть
Ты обещал быть рядом
И жизнь со мной прожить

Душе так одиноко
Душа совсем одна
С ней поиграл немного
И бросил навсегда

Я верю в бесконечность
Всей своей любви
Боль длиться будет вечность
Её не пережить

И рана, что на сердце
Уже не зарастет
Ведь мы теперь не вместе
Как мне идти вперед?!

Мешаю кофе с ядом
Я обрету покой
Пусть обещал быть рядом
Будь счастлив с той, другой

Да, вам желаю счастья
И пусть обидно мне
И пусть душа на части
Пусть боль в моей судьбе

Но яд - моё спасенье
Луч света в темноте
Я вспомню про веселье
Я вспомню о себе

Когда душа, как птица
Взлетит так высоко
Где б человек разбился
А ей парить легко

Мешаю кофе с ядом
Теперь мне всё равно
Ты обещал быть рядом
Но сам так далеко

Sonador_A (2008г)


Рецензии