Зимнее

Небо поддернуто дымкой снежной,
Снега холодный плен.
Редко с тобой я бываю нежной,
Иного не жду в замен.

Скоро зима перестанет злиться,
Солнце растопит лёд,
Где-то в окошко весна стучится,
Кто-то кого-то ждет.

Здесь же зима заковала реки,
Пальцы не разожмет,
Знаю, что всё это не навеки,
Скоро весна прийдет!

Будет на сердце тепло и нежно,
Будет. Ну а пока...
Небо поддернуто дымкой снежной,
Серые облака.


Рецензии