Тарелка супа

На столе в тарелке море
Муравью такое горе...
Пар горячий он не сдюжит,
Запах голову закружит.
Море супом кличут люди,
Озеро лежит на блюде.
"Вкуснатища": говорят
Слышал я от всех ребят!
Хочется хлебнуть мне, братцы!
но боюсь я искупаться,
Мне тогда не выжить,
В этой вкусной жиже.
Великан поможет мне,
Оставив капельку на дне!
Подожду и помолчу,
Очень кушать я хочу.


Рецензии