Февраль

Солнце нежно целует прозрачный лед,
Под ногами хрустящий снег.
Но я слышу, как робко весна идет,
И зима замедляет свой бег.

По утрам снова слышу я щебет птиц,
Что вернулись пораньше домой.
И вокруг столько стало счастливых лиц,
Да и я уже стала другой.

Терпкий воздух как будто пропитан вином,
На губах его привкус ловлю.
Пусть морозы скрипят за моим окном,
Февраль, я тебя люблю!


Рецензии