Играй на клавишах души

Играй на клавишах души.
Из нежных трепетных миноров
Сложи аккорды, не спеши,
Не нужно громких разговоров.

Играй, как будто тишина
Сама тебя об этом просит.
И пусть мелодия уносит
Туда, где плещется волна...

Играй на клавишах души,
И пусть рояль тебе поможет,
Играй и чувствуй звуки кожей.
Дыши.


Рецензии