Мне только б только знать...

Мне б только знать,
Что есть на свете
Ты мой единственный
И дорогой,
Моя опора и надежда,
Что предназначен
Мне судьбой

Мне б только
Всматриваться в дали,
Мне б только верить,
Что когда - нибудь
На том далеком
Перекрестке
С тобой мне
Предназначен путь...

1989 г.


Рецензии