Счастливая-Щаслива

Я стала самая счастливая,
Случилось то, чего покорно ожидала
Какая я теперь нетерпеливая:
Ни прошло секунды, чтоб не измеряла

Дней, часов, минут до нашей встречи
С предвкушеньем нежности сгорая,
В тебя я погружаю свои плечи
Не видя: ни конца, ни края.

Время мчится скоротечно-
Мы рядом. Забываю я о всем
С тобой осталась бы навечно
Так засыпая на плече твоем.
    
(версія українською)
        Я стала найщасливіша,
        Сталося те, чого покірно чекала
        Яка я тепер нетерпляча:
        Ні пройшло секунди, щоб не вимірювала

        Днів, годин, хвилин до нашої зустрічі
        З передчуттям ніжності згораючи,
        У тебе я занурюю свої плечі
        Не бачачи: ні кінця, ні краю.

        Час мчить скоротечно-
        Ми поряд. Забуваю я про все
        З тобою залишилася б навічно
        Так засинаючи на плечі твоєму.


Рецензии