***

Откуда ты пришла ко мне
  бесоница зачем игриво смотришь на меня я не хочу твоею стать любовницей желанье явное тая мне не нужны объятья жаркие ведь им огонь лишь ночью дан в ночи и звезды светят яркие волнуя сердце сквозь обман.


Рецензии