Компьютерное

Сел я за прибор за электронный,
Выстроились кнопки по ранжиру,
Светится окном экран бездонный,
Приглашая к информаций миру.

А надысь рукою по бумажке
Рисовал рифмованные строчки,
Расползались буквы, как букашки,
Лезли промеж них тире и точки.

Срисовал и перенёс в носитель
По канонам нынешней эпохи.
И, как будь то, вышло то красиво,
Стали стройными букашки-блохи.

Хорошо! С развитьем технологий,
Каждый может стать сейчас поэтом.
Вот и я, рифмуя стих убогий,
Весь горю технологичным светом.

Ладно, прекращаю час потехи,
Завершу рифмованы записки.
Попытаюсь совершить успехи,
К деловой вернувшись переписке.


Рецензии