Твой разум...

ТВОЙ РАЗУМ…

Изменишь внутренне сознание,
Изменишь жизнь и путь к себе,
Постигнешь головой мечтание,
Сокрыта истина – в тебе…

Твой разум, как родник живой,
Он точит камни и ментальность,
Он мощью здрав, велик, младой,
Он носит тайну и сакральность…

Очистишь разум от стандартов,
Систем, мерил, чернил души,
Есть много практик, вариантов,
Откроешь истину в тиши…

Ты не дурмань своё сознание -
Курением, водкой иль бурдой,
Очистив путь, уйдёт страдание,
Ты мойся чистою водой…

Вода – частица мироздания,
Созвездий, планерных миров,
Она – источник выживания,
Мерило истин без оков…

Родник души – воображение,
Он впрок живой и вездесущ,
Приводит истину в движение,
Он, как оазис, в срок цветущ…
31.03.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ТВОЙ РАЗУМ…" (из ВКонтакт):
1. Александр Томашевский
Разумные стихи философского плана с глубоким подтекстом!
Браво!

Галина Жолонковская   09.10.2017 09:01     Заявить о нарушении