Однажды. Сейчас

Однажды, я уже не смогу оставаться в состоянии пугливой птицы.. стучащей клювом по стеклу снаружи "откройте.." Ветер, дождь, снег, гром, град, палящее солнце; бес и ангел за спиной не заставят меня, как это было раньше - просить..

Сейчас..

Опустошение.
Безразличие.
Тошнота от холода..

Но.. однажды..

Я тоже буду для кого-то чувством голода. чьей-то последней надеждой на спасение.. И меня не нужно будет о чём то просить.
 Я всегда буду рядом..
Я смогу для кого-то жить..

/апрель 2015/


Рецензии